(c) Holo Spirelli Kichererbsen 250g
Produkttests

Holo Spirelli aus 100% Kichererbsen Produkttest

(c) Holo Spirelli Kichererbsen 250g
(c) Holo Spirelli Kichererbsen 250g

Kürzlich gab es mehrere Tage hintereinander weg Nudeln. Spirelli um genau zu sein. Und zwar nicht die normalen, sondern solche aus 100% Kichererbsen. Ja, richtig gelesen, das, was üblicherweise für unter anderem Falafel verwendet wird, diente hier auch als Hauptzutat für die Nudeln von Holo. Mein Dank geht raus an Reformkontor, die mir diese Nudeln und auch die ganzen Produkte von Nature Tom haben zukommen lassen. Und ich habe nicht mal alles getestet bisher. Es kommt also noch das ein oder andere Produkt, was ich vom Reformkontor erhalten habe. Nun aber zu den Holo Spirelli aus 100% Kichererbsen.

Das, was ich immer schon nervig fand ist: Dem Wasser zuschauen zu müssen, wie es irgendwann anfängt zu kochen. Die circa vier Minuten, die für das Kochen der Nudeln veranschlagt sind gehen wiederum zügig rum. Parallel dazu kann man – in meinem Fall – eine Bolognesoße erwärmen. Und zack ist das Pastagericht fertig.

Die 18,6% Eiweiß pro 100g Kichererbsen-Spirelli von Holo machen sich durchaus bemerkbar. Gut sättigend und selbst wenn ich genau so viel esse, wie sonst auch, habe ich weniger schnell wieder Hunger. Gut so.

Der Geschmack macht keinen wirklich großen Unterschied, einzig: man benötigt ein bisschen – wobei das relativ ist – mehr Soße als sonst, denn die Nudeln sind irgendwie trockener. Aber das ist okay, dafür ist es a) mal etwas anderes und b) ein wirklich kleines Manko. Insgesamt sehr lecker.

Werbung / Ad
Fazit
Review Datum
Reviewed Item
Holo Spirelli aus 100% Kichererbsen
Autoren-Rating
41star1star1star1stargray

One thought on “Holo Spirelli aus 100% Kichererbsen Produkttest”

Schreibe einen Kommentar