Holo Bio Spirelli grüne Erbsen
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Holo Bio Spirelli grüne Erbsen Produkttest

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Holo Bio Spirelli grüne Erbsen
Holo Bio Spirelli grüne Erbsen

Bei diesem Test hatte ich die Gelegenheit das Produkt, in diesem Fall die Holo Bio Spirelli grüne Erbsen, mit zwei weiteren Personen zu essen anstatt alleine. Das war an sich sehr schön, wie es uns geschmeckt hat, könnte ihr dann hier lesen.

Pasta ist immer schon eine feine Sache gewesen. Und ich mag es neue Dinge auszuprobieren. Egal, ob im Bereich Ernährung oder beim rezensieren von DVDs, CDs, Büchern, Comics sowie beim testen von Geräten oder Programmen. Das ist eine fabelhafte Sache. Toll fand ich auch die Kichererbsen-Variante. Nun gibt es eben die Holo Bio Spirelli grüne Erbsen-Variante. Auch diese Sorte erhielt ich von Reformkontor.

Die Zubereitung finde ich, wie bei Pasta üblich, einfach und schnell. So standen die Nudeln dann auch nach kurzer Zeit – man hat das Gefühl, das Wasser zum Kochen zu bringen dauert länger – vor uns auf dem Tisch. Garniert mit einer schönen Bolognese-Soße.

Die Nudeln schmeckten allen Beteiligten, auch wenn diese etwas härter sind als die normalen. Wahrscheinlich kann man die also eher als bissfest bezeichnen statt weich wie die Standardpasta. Geschmeckt hat es allen Essenden gut. Auch das Sättigungsgefühl hielt – soweit mir bekannt – bei allen (deutlich) länger an als normal.

Alles in allem haben uns die Nudeln gut geschmeckt und wir können diese Sorte ebenfalls empfehlen.

Lest unseren Produkttest zu den Holo Spirelli aus 100% Kichererbsen an dieser Stelle:

Holo Spirelli aus 100% Kichererbsen Produkttest

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Holo Bio Spirelli grüne Erbsen
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