Newsflash (Eminem, Mötley Crüe)

Eminems The Slim Shady LP feiert 20-jähriges Jubiläum

Am 23. Februar 2019 feiert das Release The Slim Shady LP von Eminem sein 20-jähriges Jubiläum. Nun gibt es eine Expanded Edition vom Album, die als Bonus-Tracks Raritäten, A-Capellas, Freestyles und Instrumentals enthalten wird.

1. Public Service Announcement
2. My Name Is
3. Guilty Conscience
4. Brain Damage
5. Paul (Skit)
6. If I Had
7. ’97 Bonnie & Clyde
8. Bitch (Skit)
9. Role Model
10. Lounge (Skit)
11. My Fault
12. Ken Kaniff (Skit)
13. Cum On Everybody
14. Rock Bottom
15. Just Don’t Give A F***
16. Soap (Skit)
17. As The World Turns
18. I’m Shady
19. Bad Meets Evil
20. Still Don’t Give A F***

21. Hazardous Youth (A Cappella Version)
22. Get You Mad
23. Greg (A Cappella Version)
24. Bad Guys Always Die (from Wild Wild West Soundtrack)
25. Guilty Conscience (Radio Version)
26. Guilty Conscience (Instrumental)
27. Guilty Conscience (A Cappella, Edited)
28. My Name Is (Instrumental)
29. Just Don’t Give A F*** (A Cappella)
30. Just Don’t Give A F*** (Instrumental)

Mötley Crüe veröffentlichen The Dirt Soundtrack

am 22. März 2019 wird das Biopic The Dirt, basierend auf der Geschichte der Rock-Band Mötley Crüe, via Netflix veröffentlicht. Der dazugehörige Soundtrack – namentlich, man ahnt es schon, an die visuelle Veröffentlichung angelehnt – The Dirt Soundtrack kommt mit vier neuen Stücken. Die neue Single The Dirt (Est. 1981) featuring Machine Gun Kelly wurde ebenfalls angekündigt und ist jetzt erhältlich.

Gespielt werden die Bandmitglieder von Mötley Crüe wie folgt: Nikki Sixx (Douglas Booth), Mick Mars (Iwan Rheon), Tommy Lee (Colson Baker) und Vince Neil (Daniel Webber)

“During the filming of our movie we got excited and inspired to write new music. Getting back in the studio with Bob Rock just fueled the creative fires for us. To me, the music sounds like classic Mötley. The lyrics were written for the movie and are a reflection of our life.”
– Nikki Sixx

The Dirt Soundtrack Tracklist:
1. The Dirt (Est. 1981) (feat. Machine Gun Kelly)
2. Red Hot
3. On With The Show
4. Live Wire
5. Merry-Go-Round
6. Take Me To The ToP
7. Piece Of Your Action
8. Shout At The Devil
9. Looks That Kill
10. Too Young To Fall In Love
11. Home Sweet Home
12. Girls, Girls, Girls
13. Same Ol‘ Situation (S.O.S.)
14. Kickstart My Heart
15. Dr. Feelgood
16. Ride With The Devil
17. Crash And Burn
18. Like A Virgin